【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
【入团积极分子团课培训】传媒与设计学院:开展“学习二十大精神 追忆初心向未来”——2023年入团积极分子第五次主题团课
2023年04月28日 16:03 传媒与设计学院 点击:[]

党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。传媒与设计学院为引导入团积极分子持续学习悟透党的二十大精神,4月28日在致学楼4107开展了“学习二十大精神 追忆初心向未来”的2023年入团积极分子第五次主题团课,由团总支副书记唐自彩主讲。

历史启迪未来,盛会凝聚共识。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,二十大原文中第十五部分提出了当前和今后一段时期,特别是未来五年党的建设方面的主要任务和重大举措,对基层党建工作行稳致远具有重大意义,使我们更加清楚地认识我们作为一名共产党的接班人,更应清楚认识所肩负的光荣使命,在打造“高地”,走哈新的赶考路中,交出满意答案。

作者:瞿康宁 唐自彩

审核:王琴