【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:团总支开展“珍爱生命,严防溺水”安全教育活动
2023年05月12日 16:03 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步加强校园安全教育,保证学生生命安全,帮助广大学生增强防溺水安全意识,掌握防溺水知识技能,提高学生避险意识和自护互救能力,减少和避免溺水事故的发生。5月12日,传媒与设计学院团总支开展“珍爱生命,严防溺水”安全教育活动,活动由学生会副主席吴萍萍组织,各班级团支部积极参与,此次活动以“防溺水”为主题的PPT形式进行宣教。

活动中,吴萍萍组织团员青年观看防溺水安全知识ppt,用一个个鲜活的案例告知学生防溺水的重要性,大大增强了学生珍惜生命的意识和能力,再次敲响了注意生命安全的警钟。

通过这一安全教育活动,进一步增强了我院师生的安全防范意识和防溺水自救自护能力,使大家充分认识到安全的重要,生命的可贵,为我院深入开展安全工作打下坚实的基础。

作者:瞿康宁 吴萍萍

审核:王琴