【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:校第九届学生技能竞赛系列报道之“产品创新设计”赛项
2023年05月12日 16:37 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步激发大学生创新创业热情、提升创新创业能力,培育设计技能型人才,促进知识与能力、理论与实践的有机结合,4月20日到5月10日,传媒与设计学院举办“产品创新设计”技能大赛。

本次大赛的参赛学生均来自于工业设计专业,学生们充分利用所学知识,积极开展产品创意设计,累计20余位学生提交了参赛作品。该比赛重点考察学生的创新意识、设计能力以及综合运用设计类软件的能力等。

“产品创新设计”技能大赛的开展,丰富了同学们的大学生活,充分培养了学生的创新设计意识、综合设计技能与团队协作精神,促进了学生使用设计类软件技能的提升,为学生后期学习专业课程和开展创新创业提供基础。

作者:蔡忠弟

审核:闻建强