【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:开展青少年学生读书行动专题活动
2023年05月12日 10:45 传媒与设计学院 点击:[]

为贯彻落实《安徽省青少年学生读书行动实施方案》,在校学生处的统筹安排下,5月11日,传媒与设计学院组织开展青少年学生读书行动专题活动。

活动以主题班会的形式开展,班级辅导员围绕“读好书、多读书”,从读书的好处、读书的方法等角度,号召学生养成多读书、读好书的习惯,让好书增长知识、开阔视野、丰富生活、陶冶情操、净化心灵。

本次活动旨在激发学生的读书兴趣、培养良好的读书习惯,培养书香学子,打造翰墨飘香、格调高雅、文明向上的书香校园。

作者:吴涛

审核:王琴