【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:团总支组织开展“绽放青春·坚定自信--我与团旗合个影”主题活动
2023年05月05日 10:42 传媒与设计学院 点击:[]

为弘扬“五四”精神,凝聚青春力量。传媒与设计学院团总支组织开展了“绽放青春·坚定自信--我与团旗合个影”主题活动。

阳光灿烂的校园里,团员们佩戴团徽,以各种形式和创意开展“我和团旗合个影”活动。他们向团旗敬礼、重温入团誓词、展示团员证、手拉手摆出各种手势造型,一张张灿烂的笑脸,鲜活地展示了青年团员们朝气蓬勃、青春向上的精神风貌。每一张合影,都彰显了团员们青春的无限活力,表达了他们“热爱祖国,向善向上”的青春誓言。

对于此次开展的“合影”活动,团员们纷纷发表感慨:“我们现在虽然身在学校学知识,但‘五四’就是一颗种子,它会在我们每个人心里生根发芽,我们‘聚是一团火,散是满天星’,将来学有所成,不论身在何处,我们的心,都如团旗和国旗一样,永远是一颗红彤彤的五角‘中国心’。”

作者:瞿康宁 唐自彩

审核:王琴