【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:校第九届技能竞赛系列报道之“产品包装创新设计”赛项
2023年05月12日 10:04 传媒与设计学院 点击:[]

为全面提升学生技能水平和学习的积极性,营造“以赛促学、比学赶超”的良好氛围,2023年5月8日下午,校第九届技能大赛“产品包装创新设计”赛项在4号楼504智慧教室顺利开展,本次包装设计赛项围绕”环保·智造·时尚”这一主题,从包装艺术设计、包装结构设计、材料与工艺设计三个方向进行设计、制作。

来自工业设计专业的48同学参与比赛,通过参与该项比赛,使学生的专业素养、职业技能得到磨砺和提升,充分调动了学生创新创造的积极性,激励了工业设计专业的学生营造比学赶超的学习氛围。

作者:王起

审核:闻建强