【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:党总支开展“学习贯彻二十大.踔厉奋发新征程”主题党日活动
2023年04月20日 16:11 传媒与设计学院 点击:[]

古人云:“以铜为镜可以正衣冠,以古为镜可以知兴替,以人为镜可以知得失。”为进一步传承廉政文化精髓,多角度地、全方位地了解滁州地域特色和人文特色,2023年4月20日上午,传媒与设计学院党总支组织全体党员教师和部分学生预备党员前往“镜园”(廉政文化公园)开展“学习贯彻二十大.踔厉奋发新征程”主题党日活动。

“镜园” 以主题雕塑、廉政历史名人文化墙、风景长廊等形式,积极宣扬勤政为民思想,巧妙地将自然景色、人文景观和廉政文化相融合,使参观者自然而然地接受廉政文化的熏陶和教育。

通过游览,全体党员更加直观、深刻地认识到了廉洁从业、廉洁从政的重要性,在今后的生活和工作中做到严于律己,守住底线,不碰红线,自觉遵守党的纪律、规矩,防微杜渐,加强思想政治修养,提高廉政意识,永葆共产党员的先进性。

作者:瞿康宁

审核:王琴