【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:学生管理党支部开展“学习贯彻二十大·砥砺奋发新征程”主题党日活动
2023年04月20日 11:38 传媒与设计学院 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的二十大精神进校园、进支部、进头脑,提升教师和学生党员的政治理论素养,引导广大党员干部把思想和行动统一到党的二十大精神上来让听党话、跟党走的信念成为广大教师和青年大学生的自觉追求,传媒与设计学院学生管理党支部赴镜园开展“学习贯彻二十大·砥砺奋发新征程”主题党日活动。

此次主题党日活动通过瞻仰革命烈士纪念碑纪念、重温入党誓词,感悟革命精神,汲取奋进力量,引导教师和学生党员干部进一步强化党员身份意识,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”。大家表示,继承革命先烈遗志,赓续红色血脉、传承红色基因,从眼下做起,脚踏实地、努力工作、刻苦学习,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,砥砺奋发、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有贡献。

作者:郭伟

审核:王琴