【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:团总支开展“网上祭英烈,云端寄哀思”主题团日活动
2023年04月03日 16:43 传媒与设计学院 点击:[]

清明时节,为缅怀先祖英烈,常怀敬畏之心,树立爱国情怀。传媒与设计学院团总支组织各班级团支部开展网上祭英烈,云端寄哀思”主题团日活动。

本次活动通过“江淮祭英烈”网络平台,以及微信、抖音等新媒体宣传载体,以“云祭扫”“云留言”等多种方式进行。各班级团员在微信小程序“向英烈献花”里了解先烈们的英雄事迹,悼念逝者、寄托哀思、缅怀先烈。通过为先烈默哀、敬献鲜花或留言纪念等方式,表达了对先烈们的感恩与敬仰之情。

次活动的开展,为广大团员青年提供了重温英雄事迹的机会。团员们在学习先烈高尚品质的同时,增强了内心的民族自豪感,弘扬了以爱国主义为核心的伟大民族精神。

作者:瞿康宁 唐自彩

审核:王琴