【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院::开展“我们的节日·清明节”之“缅怀先烈铸华魂”主题演讲团日活动
2023年04月04日 16:32 传媒与设计学院 点击:[]

郁郁青柏掩忠骨,烈烈英魂诉长风。4月4日,传媒与设计学院开展“我们的节日·清明节”之“缅怀先烈铸华魂”主题演讲团日活动。活动由学院团总支组织,各班级团支部参与。

清明节是我国的传统节日,也是对青年学生进行传统美德教育和革命传统教育的最好契机。活动中,各班团员积极参与,充分展示了我院学生的风采。他们用激昂的语言诉说着革命先烈的丰功伟绩,他们的感情时而悲怆,又时而激昂。

此次主题演讲活动,不仅使团员们深刻了解到了英烈们的风骨与精神,表达出对他们的尊敬与敬重,还使大家更懂得珍惜生活、心存感恩,懂得自己所肩负的责任,不忘先烈,继承遗志,努力学习,加入到为国家奋斗的行列中去,投身于中华民族伟大复兴的事业中。

作者:瞿康宁 唐自彩

审核:王琴