【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
【雷锋月系列活动】传媒与设计学院:开展“净网络,传力量”主题海报绘制活动
2023年03月10日 15:50 传媒与设计学院 点击:[]

为引导广大青年学生文明用网、文明上网,进一步提高网络文明素养,营造健康、文明、和谐、向上的网络生态环境,3月10日,传媒与设计学院团总支组织22级各团支部开展“净网络,传力量”主题海报绘制活动。

活动通过软件绘制主题海报的形式讲解网络安全的重要性,普及依法上网、文明用网、安全用网等方面的知识,增强青年学生对网络生态文明的了解,积极引导青年学生正确、安全使用网络,做文明上网公民。

此次活动,营造了网络文明共建共享、网络安全人人有责的良好氛围,共同守护青年健康成长,争做网络文明建设的志愿者,为营造良好的网络环境贡献力量。

作者:瞿康宁

审核:王琴