【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
设计艺术系召开支部委员会换届选举党员大会
2023年01月07日 11:12 传媒与设计学院 点击:[]

2023年1月6日,传媒与设计学院设计艺术系党支部在艺馨楼201党员活动室召开支部委员会换届选举党员大会,会议由设计艺术系党支部书记黄瑞主持,支部党员参会。会议议程如下:

第一阶段清点到会人数(主持人向大会报告应参加党员人数、实际参加的党员人数、请假人数);第二阶段党支部书记作述职报告,并开展选举。在大会选举环节,按照选举程序,通过大会选举办法,现场填写选票并宣布选举结果,党支部选出了新一届支委会委员;第三阶段主持人对大会进行简要总结,宣布党员大会结束。

最后,黄瑞肯定了本届党支部的工作成效,梳理了工作中的不足和今后的努力方向。

作者:王瑶

审核:闻建强