【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
凝心聚力、扬帆再起航——传媒与设计学院数字媒体系党支部换届选举大会顺利召开
2023年01月05日 09:43 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步健全党内民主生活、推进党支部标准化规范化建设,全面提高基层党组织凝聚力、战斗力、号召力,1月3日下午,传媒与设计学院数字媒体系党支部在德馨楼200召开全体党员大会进行支部换届选举。大会通过线上+线下的方式进行,支部全体党员参会,会议由支部书记李雯雯主持。

会前,数字媒体系党支部召开支部委员会议,部署党支部换届选举工作。会议讨论了《关于印发<滁州职业技术学院党支部换届选举工作实施方案>的通知》等文件,并将换届选举工作的重要性、原则、程序、注意事项等作了强调。

会上,李雯雯对上一年的工作进行了回顾与总结,肯定了一年以来党员们对党支部工作的支持与配合,对党支部换届大会的具体流程和详细规则都做了介绍。同时核对了实到党员人数,公布了候选人名单,并对候选人的基本情况进行了介绍。通过无记名投票、唱票、记票、监票等环节,选出了新一届支委会委员,李雯雯、陈潇潇、薛梦琪三位同志当选新一届支部委员会委员。

新一届党支部委员一致表示,数字媒体系党支部将在学院党总支的坚强领导下,紧密围绕学院中心工作,切实发挥好党支部的战斗堡垒和先锋模范带头作用,凝心聚力扬帆再起航,为学院高质量发展做出新的贡献。

作者:薛梦琪

审核:王广保