【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院数字媒体系党支部开展2022年度组织生活会
2023年01月05日 09:40 传媒与设计学院 点击:[]

1月3日下午,传媒与设计学院数字媒体系党支部开展2022年度组织生活会,会议由支部书记李雯雯主持,支部全体党员通过线上、线下两种方式参会。

支部书记李雯雯介绍了2022年度组织生活会准备情况,总结汇报了2022年度党支部工作,听取了党员对党支部工作的意见和建议。全体党员逐一进行自我批评,其他党员对其提出批评意见。大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从检视出来的具体问题进行党性分析,并明确努力方向和改进措施。

会前,支委会专门研究制定了会议方案,组织开展了理论学习,开展了谈心谈话,李雯雯强调,要发扬斗争精神,查摆问题,勇于攻坚克难,不断增强风险防范意识和应急处置能力;要坚持全面从严教育管理和监督,大力改进工作作风,不断增强自身的工作能力、工作水平,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好地为学院事业发展贡献力量。

通过召开组织生活会,一是统一了思想,提高了认识。党员干部之间通过推心置腹、开诚布公地交流,进一步沟通了思想,达成了共识。二是找到了问题,制定了措施。通过自我反省和剖析、批评与自我批评以及会上的交流沟通,大家更加了解了自身存在的问题和不足,并有针对性地制定了整改措施,明确了今后努力方向。三是增强了做好今后工作的信心。大家在查摆问题和不足中进一步解放了思想,统一了认识,理清了思路,凝聚了人心,鼓舞了干劲,为推动学院各项事业高质量发展打下了良好基础。

作者:薛梦琪

审核:王广保