【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:数字媒体系开展党的二十大精神理论学习会
2023年01月05日 09:35 传媒与设计学院 点击:[]

1月3日下午,传媒与设计学院数字媒体系在德馨楼200开展理论学习会,深入学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会上的重要报告。会议由支部书记李雯雯主持,系部全体教师通过线上+线下的方式参与学习。

李雯雯学习了党的二十大开幕会上习近平总书记的报告内容。李雯雯指出,报告鼓舞人心、催人奋进,我们作为高校学生工作者,责任重大,我们要坚定理想信念,坚持立德树人,坚守思想政治教育阵地,为党育人,为国育才。

随后,在学习研讨中,大家紧密联系新时代伟大变革和改革发展,结合工作实际,畅谈学习党的二十大报告的体会和感悟。大家一致认为,作为一名教育工作者,我们要秉承习近平总书记的指导精神,做好教育工作,教书育人,不忘初心,牢记使命,为国家和社会培养有用的人才。

作者:薛梦琪

审核:王广保