【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
组织开展专题党课学习党的二十大精神
2023年01月04日 12:54 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,2023年1月4日上午,传媒与设计学院组织开展专题党课学习党的二十大精神。此次党课由学院党总支书记王广保主讲,全体党员教师参加。

王广保首先领学了党的二十大主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

而后,王广保向大家阐述了学习党的二十大精神的几点思考。一是进一步明确中心工作,树立目标,重点抓学院的专业建设;二是进一步突出重点工作,狠抓教师团队建设,鼓励教师融入团队,做好工作规划和学术规划;三是进一步强化措施,要“改革开放”,勇于打破边界,加强与校外企业的沟通交流。

作者:瞿康宁

审核:王琴