【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
组织召开全体教职工会议学习《国家主席习近平发表二0二三年新年贺词 》
2023年01月05日 10:15 传媒与设计学院 点击:[]

2023年1月4日,传媒与设计学院组织召开全体教职工会议学习《国家主席习近平发表二0二三年新年贺词》,会议由学院党总支书记王广保主持,全体教职工参会。

会上,王广保带领大家仔细学习了贺词内容,并指出,新年前夕,习近平主席发表二〇二三年新年贺词,深情回顾党和人民走过的极不平凡征程,鲜明宣示把新时代中国特色社会主义事业不断推向前进的坚定决心和必胜信心。

通过学习,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用奋斗创造奇迹,脚踏实地,埋头苦干,把宏伟目标变为美好现实。

作者:瞿康宁

审核:王琴