【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:党总支传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神
2022年12月31日 18:58 传媒与设计学院 点击:[]

2022年12月30日,传媒与设计学院党总支组织召开总支委员会会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。会议由学院党总支书记王广保主持,党总支全体委员参会。

会议指出,中共中央政治局以身作则、率先垂范,召开民主生活会,体现了高标准、严要求,开出了高质量、好效果,为全党树立了标杆,作出了表率,提供了示范。习近平总书记的重要讲话,围绕贯彻落实党的二十大精神、维护党中央集中统一领导和干部能力作风建设、党风廉政建设等问题作了深刻阐述,提出明确要求。讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、语重心长,彰显着领航中国的历史担当,闪耀着马克思主义的真理光芒,为深化全面从严治党、深入推进新时代党的建设新的伟大工程指明了前进方向。

王广保强调,党总支全体委员务必要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步提高思想认识,增强行动自觉,抓好贯彻落实,不断提升师生获得感、幸福感、安全感。

作者:瞿康宁

审核:王琴