【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
党总支召开专题民主生活会
2023年01月03日 09:36 传媒与设计学院 点击:[]

2023年1月3日上午,传媒与设计学院党总支专题民主生活会在德馨楼308召开,全体党总支委员参加了会议,学院党总支书记王广保主持会议。

会上,王广保代表学院党总支班子从意识形态、专业内涵建设、工作作风,制度落实、理想信念等方面存在的问题作对照检查发言,深刻剖析了问题的原因和整改措施。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。

王广保充分肯定了此次民主生活会的成效,并指出民主生活会按照规定程序开展,班子成员查摆问题深入全面,达到了民主生活会的预期目标,同时提出了“专、精、特、尖”的发展思路和方向,希望学院能够更好地发展。

作者:瞿康宁

审核:王琴