【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:团总支召开“助力学风建设 增强使命担当”团学组织作风整顿提升会议
2022年11月30日 16:12 传媒与设计学院 点击:[]

为充分发挥学生干部的主导作用,增强学生干部的责任意识和使命担当,助力学院学风建设工作,11月30日下午3点40,传媒与设计学院团总支在北阶教室召开“助力学风建设 增强使命担当”团学组织作风整顿提升会议。会议由学生会主席穆保乐主持,全体团学干部参会。

会上,团总支副书记、主席团就各自分管部门近期工作情况进行了简要总结。按照要求,组织部、宣传部、记者团、体育部四个部门从台账落实情况、部门特色亮点、存在的问题及下一步打算等方面逐次进行了分享交流。最后,穆保乐进行总结,要求全体学生干部要做到“三个坚决”,一要坚决拥护学校、学院的领导,维护学生干部队伍团结,打造一个积极上进的集体;二要坚决守住学生干部底线,不忘初心,服务广大师生;三要坚决遵守学校各项规章制度,努力学习提升自我,在德智体美劳各方面争做表率。

本次团学组织作风整顿提升会议旨在切实提升团学组织的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,希望传媒与设计学院再立新功,再创佳绩!

作者:瞿康宁 顾子承

审核:王琴