【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:数字媒体系党支部开展“学习四史、牢记初心使命”主题交流研讨会
2021年07月01日 13:38 传媒与设计学院 点击:[]

6月28日上午,传媒与设计学院数字媒体党支部召开“学习四史、牢记初心使命”主题交流研讨会,会议由支部书记李雯雯主持,数字媒体党支部全体党员参会。

会上,李雯雯就学习情况结合自身工作开展主题发言,随后全体党员围绕总结百年党史的成就和经验、加强党史学习、推进学科建设、弘扬伟大革命精神、提高教学质量水平等方面进行心得分享和交流研讨。

通过此次交流研讨,引导党员教师要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定理想信念,牢记初心使命,勇于自我革命,为新时代新征程保驾护航。

作者:薛梦琪

审核:闻建强