【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:举办“5·25”心理健康宣传月之“心理播报”活动
2021年05月28日 11:20 传媒与设计学院 点击:[]

为更有效应对当前疫情防控形势,增强学生的心理调试能力,在我校5·25”心理健康宣传月来临之际,传媒与设计学院承办的“心理播报”活动于527日在校广播站顺利举行。


在活动筹备及开展阶段,传媒与设计学院心理工作站吴涛老师与团学组织学生干部充分沟通,选取《秀才赶考》《不要为打翻的牛奶而哭泣》等心理小故事作为播报素材,推选王亚茹、朱榕先作为播音员,借助广播平台,与全校学生一起分享故事、交流经验,旨在普及心理知识,号召大家关爱自我、了解自我、接纳自我。

“心中有阳光,脚下有力量。”本次“心理播报”活动有利于进一步普及宣传心理健康知识,提升大学生心理健康素质,营造健康、积极、阳光的校园心理文化氛围,帮助广大学子以更好的心理状态迎接挑战。


作者:吴涛

审核:王琴