【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:设计艺术系党支部开展“我为群众办实事”活动
2021年05月28日 09:34 传媒与设计学院 点击:[]

为给广大市民创造一个清洁、舒适、优美的出行环境,5月27日下午,传媒与设计学院设计艺术系党员教师们走上街头,开展清洁公交站牌,擦亮城市窗口,为群众办实事活动,切实发挥党员先锋模范带头作用,积极推动志愿服务,提升公共服务能力。

活动中,大家拿抹布、提着水桶等清洁工具,对附近站牌上的灰尘和乱贴乱画进行了清理,对公交站点附近的果皮、纸屑、塑料袋等垃圾进行清扫。在劳动中,大家不怕脏、不怕苦,团结协作,党员教师们那鲜红的党徽成为了点亮文明城市的一道靓丽风景线,让路过的市民频频点赞。

作者:王瑶

审核:闻建强