【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:团学组织召开全体大会暨校运会动员大会
2021年05月11日 10:23 传媒与设计学院 点击:[]

510日中午,传媒与设计学院团学组织在北阶104教室召开全体大会暨运会动员大会团学组织全体人员参加了此次会议,大会由负责人李启明主持。

李启明对为运动会能够顺利进行而积极筹备的幕后工作人员报以诚挚的感谢,他认为,田径队成员也早已开展了各项训练,训练是艰苦的,但也一定是有意义的,希望每个运动员能以饱满的热情昂扬的斗志参与本次比赛,也希望团学组织部门相关人员可以携手共进共创辉煌。体育部部长李柱希望各位运动员能够在即将举行的运动会中秉持“友谊第一,比赛第二”的参赛原则赛出风采、赛出成绩。最后李启明进行总结,提出运动会是大学体育教育活动中不可或缺的一项活动,应该得到每个同学的重视,并要求各个班级班长能够将本次会议内容传达到每一个同学,号召参与运动会筹备的每一位同学以精益求精的态度,认真踏实地做好每一项工作,从而确保运动会能够成功举行。

此次大会的召开,使我院运动员明确了目标与方向愿我院全体同学以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望全体运动员和筹备人员鼓足干劲,振奋精神,为学院再创辉煌而拼搏。

作者:郑立伟、吴涛

审核:王琴