【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:开展“助力‘健康中国’ 红十字救在身边”主题签名暨知识宣讲活动
2021年05月11日 10:13 传媒与设计学院 点击:[]

进一步提高我院学生突发意外伤害应急处置能力大力弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神5月8日,传媒与设计学院在德馨楼门口开“助力‘健康中国’ 红十字救在身边”主题签名暨知识宣讲活动。

活动现场我院红十字会志愿者向同学分发宣传单页,并作应急救护知识讲解大家传播红十字精神、应急救护和防灾避险知识以及自救互救技能。参加活动的同学纷纷在横幅上郑重签字,表示愿为“健康中国”的建设贡献自己的力量。

主题签名暨知识宣讲活动旨在呼吁我院学子共同努力动员更多同学学习急救、学会急救、敢于施救形成人人学急救、急救为人人的良好校园风尚。

作者:郑立伟、吴涛

审核:王琴