【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 实训中心 >> 实习实训 >> 正文
校第四届技能大赛系列报道之传媒系FLASH动漫创意设计大赛
2018年11月02日 08:36 y 点击:[]

近日,传媒系动画教研室举办了学院技能大赛——FLASH动漫创意设计大赛。本次比赛以上交作品形式,充分发挥学生的主观能动性,将作品创意通过作品表现出来。

比赛为FLASH动画项目,共有80多名同学报名参赛。赛前动画教研室主任范文娟和尚彩云老师多次指导学生参赛。最后由范文娟、尚彩云、周勇三位老师担任比赛评委。通过评选,最终确定比赛结果为:一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

本次竞赛公平公正,旨在检验学生综合能力素质,即学生动漫创意思维和实践动手能力结合的动画创意作品展现。通过此次比赛,提高了学生对所学知识的综合运用能力,同时也为今后参加省级、国家级技能大赛打下基础。