【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 实训中心 >> 实习实训 >> 正文
院第三届技能大赛系列报道之传媒工程系 “中国精神——广告创意与设计”比赛
2017年11月06日 00:00  点击:[]

10月30日下午4点,传媒工程系在艺馨楼104机房展开学院届技能大赛——中国精神广告创意与设计项目竞赛该项目比赛累计全院54人次学生参赛。项目负责人李雯雯、王瑶到比赛现场观摩指导.

该项大赛围绕弘扬中国精神,凝聚中国力量,树立中国形象,传播中国文化,形成中国表达,同心共圆中国梦,筑起中华民族共有的精神家园为中心思想,从项目前期筹备,到指导教师近一个月的悉心指导,再到赛后作品汇总与评选工作,整个过程都秉承着技能与艺术的融合、创意与实践的结合为主旨,在赛场上,同学们以饱满的热情积极参赛,他们娴熟的操作、团队内默契的配合充分展现了其良好的精神风貌和过硬的专业能力。

此次项目竞赛以考核专业知识和操作技能为重点,以促进学生提高岗位技能为目的,培养了学生的团队合作精神、锻炼了学生的专业技术能力,为省技能大赛积累了经验。

【附件下载】