【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 实训中心 >> 实习实训 >> 正文
传媒工程系2017届动漫设计与制作专业毕业答辩圆满完成
2016年12月19日 00:00  点击:[]

近期,在传媒工程系动画教研室完成了17届动漫设计与制作专业毕业答辩。本次答辩由动画教研室主任范文娟主持,相关骨干教师担当答辩评委。

答辩过程分为三个步骤:首先是学生展示毕业设计作品,第二是学生进行导演阐述,最后是答辩评委老师和学生问答环节。学生是按照学号顺序逐个进行,评委老师进行现场提问、评分,答辩结束后汇总五位老师评分,以平均分计入学生毕业答辩最后成绩。整个答辩过程严肃有序、公平公正。本次毕业设计答辩结束后全体毕业生还递交了有关毕业设计内容光盘以及毕业设计指导书。

毕业设计以及毕业答辩工作的规范执行,旨在考量学生综合素质,提高动手能力和表达能力;本项工作指导教师和学生都高度重视,起到了良好的教学验收效果。

【附件下载】