【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 招生就业 >> 正文
召开招生工作专题会议
2023年02月16日 17:13 传媒与设计学院 点击:[]

2月16日,传媒与设计学院召开招生工作专题会议,研究2023年招生宣传工作。会议由学院院长闻建强主持,行管人员、各系主任和专业负责人、实验实训管理人员、辅导员参加了会议。

闻建强对2023年的招生工作进行了规划部署,并对招生工作形势进行了研判分析,明确了今年招生工作目标任务,倡导“线下”和“线上”两条线并重,确保招生任务圆满完成。

接着,闻建强表示,招生工作的有效推进必须做到:一要认清形势,高度重视,增强对招生工作重要性的认识;二要科学谋划,注重实效,不断创新招生的方式方法;三要全员参与,协同保障,确保招生工作任务圆满完成。

作者:瞿康宁

审核:王琴