【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:团学组织开展大学生禁毒知识竞赛活动
2020年06月30日 15:50 传媒与设计学院 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步加强我院学生毒品预防教育,不断提升学生的禁毒意识和拒毒、防毒能力。传媒与设计学院团学组织于6月5日开展了大学生禁毒知识竞赛活动,组织动员我院所有学生积极参加。

竞赛活动由各班班委通过QQ群转发到各班级中,充分组织我院各班级学生关注“安徽禁毒”微信公众号或登录“安青网”活动专题页面,学习禁毒知识,参与禁毒竞赛活动,此次竞赛活动答题形式为限时答题,最后将答题完成的图片发到各班级群里。

此次活动面向传媒与设计学院所有学生,通过在线学习和在线竞赛答题的方式,提高我院同学们对禁毒知识的了解,增强他们抵御毒品危害的意识,提升了他们识毒、防毒、拒毒的能力,并积极地加入到禁毒宣传的行列中来。

作者:瞿康宁 王杠

审核:王琴