【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:开展“资助诚信教育、共筑美好青春”签名活动
2020年06月29日 09:18 传媒与设计学院 点击:[]

诚信是为人之道、立业之本。为进一步推进国家助学贷款工作的健康持续发展,强化在校大学生的诚信教育,推动国家助学贷款和诚信教育的宣传,传媒与设计学院于6月24日12:20在北阶104教室举办了“资助诚信教育、共筑美好青春”横幅签名活动,活动由学院团学组织协助开展。

活动伊始,同学们纷纷在横幅上签下了自己的名字并表示会从自己做起,从身边做起,为树立诚信学风、创建诚信校园、建立诚信社会做出自己的贡献。活动由传媒与设计学院团总支副书记贾祎豪积极宣传“资助诚信教育、共筑美好青春”的活动主题,在广大同学中间营造出了诚信的良好教育氛围。

诚实守信是中华民族的传统美德,也是每个人应当遵循的基本原则。通过开展此次“资助诚信教育、共筑美好青春”横幅签名活动,让我院更多的同学铭记诚信的重要性, 也希望同学们在今后的学习生活中,能够诚信做事、诚信做人,做一名诚信的真正践行者。

作者:瞿康宁 王杠

审核:王琴