【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:开展学生资助诚信教育活动之海报手绘比赛
2020年06月23日 10:06 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步推动国家助学贷款工作持续健康发展,积极构建“以诚信为荣”的校园文化氛围,提高资助育人的实效传媒与设计学院于6月17日开展了学生资助诚信教育海报手绘比赛。此次比赛活动由学院团学组织协助开展。

本次比赛得到了我院学生的积极响应,在经过一番精心准备后,学生围绕“诚信立身、诚信立学”这一主题,利用自己的专业特长采用手工创作,绘画等多种方式,生动的展现了诚信还贷的必要性和意义迎来许多学生的观看和品评。

此次活动的开展,使我院同学们意识到了诚信是大学生立身为人、成长成才的必备品质,有助于增强大学生的诚信意识,提高大学生的综合素质,强化资助工作的育人效果,对于维护校园稳定,社会和谐具有重要意义。

作者:瞿康宁 王杠

审核:王琴