【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:团学组织开展礼敬母语节活动之书画大赛
2020年06月23日 10:00 传媒与设计学院 点击:[]

大力推进“书香校园”建设,让同学们亲近母语,从书法书画大赛过程中获得古诗文经典的基本熏陶和修养,弘扬祖国优秀的传统文化传媒与设计学院团学组织于6月18日开展了“纸上绘情、墨香传承”为主题的礼敬母语节活动——书画大赛。

这次书画大赛得到了我院师生的热情支持,参赛选手的作品让我们领略到汉字的魅力,感受到绘画的韵味,他们书写出智慧气度,绘画出中华儿女的浩然正气。

此次书画大赛的开展,激励了我院同学们进一步了解中华母语不仅提高广大学生文化和道德素质,增强民族自信心和自豪感,实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大的青春力量。

作者:瞿康宁 王杠

审核:王琴