【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:团学组织参加无偿献血活动
2020年06月10日 10:18 传媒与设计学院 点击:[]

为培养青年学生的公民意识、服务意识、奉献意识,提供一个奉献爱心的平台。学校于6月5日和6月6日在食堂南门举行献血活动,为学生们提供了奉献爱心的平台。传媒与设计学院团学组织成员参加了此次献血活动。

活动当天,虽烈日当空,但前来献血的学生络绎不绝。传媒与设计学院志愿者们在精心的组织下,到达现场有序进行了领表登记、血型测定、体检、抽血和观察休息,在工作人员的讲解和鼓励下,奉献爱心的志愿者们每人献出了200ml或400ml血液。

此次献血活动,展现了我院学子无私奉献的品质,更重要的是带动了整个社会的公益活动,唤醒了更多的爱心奉献。

作者:瞿康宁  郑立伟

审核:王琴