【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:团学组织开展宅家心生活Vlog大赛
2020年05月26日 16:21 传媒与设计学院 点击:[]

为让我院学子在宅家抗疫期间记录自己丰富多彩的学习生活,用视频的方式直观展现自己和所在城市的精神面貌,将积极向上的生活状态传递给更多同学,从而增强同学们的防疫意识,改善情绪与心态,激发前进动力。传媒与设计学院于5月19日至5月25日组织开展了以“宅家心生活”为主题的Vlog比赛,此项活动由校学生处主办,传媒与设计学院承办。

比赛期间我院通过线上鼓励学生积极参与活动。在大赛进行的过程中,我院积极为参赛选手提供技术支持,热心解答同学们视频制作过程中遇到的问题。在参赛选手的作品上传以后,由微信公众号投票的20%加上委员会评分80%进行评选。

比赛在同学之间形成了良好的双向交互,用简短的vlog传递了传媒学子在疫情期间的生活态度,增添了更多的生活色彩。相信传媒于设计学院的同学们能够在活动中寻找到新的动力与乐趣,以积极健康的心态期待和迎接下次更好的相遇。

作者:瞿康宁 徐志强

审核:王琴