【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:团学组织开展世界读书日线上活动
2020年04月25日 08:57 传媒与设计学院 点击:[]

为提高大学生的人文素养,营造良好的阅读氛围,培养同学们爱读书,乐读书,会读书的好习惯。传媒与设计学院团学组织于4月23日开展了世界读书日线上活动。

活动中,同学们通过抖音“央视新闻”直播观看线上读书日,同学们踊跃参与直播间,与光大网友激烈交流读书心得。书中优美的语句,精彩的片段,使大家感染其中,深刻体会到了阅读的乐趣与奥妙。评论区里点赞不断,气氛热烈,最后同学们纷纷分享了自己的感悟。

本次线上读书日直播活动,激发我院学生养成良好的读书习惯的信心、提升知识阅历、拓展阅读视野有着重要的意义。传媒与设计学院鼓励同学们要多阅读、多学习,不断提升自己的文化素养,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

作者:瞿康宁

审核:王广保