【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院参加校“迎新杯”篮球联赛
2019年11月01日 12:24 传媒与设计学院 点击:[]

为了丰富学生的课余生活,增强学生热爱体育的热情,10月26日上午学校举办了2019年“迎新杯”篮球联赛,比赛采取循环赛制,抽签决定比赛对战队伍。

本场比赛由传媒与设计学院对阵商学院。比赛尚未开始,场地周围就已围满了学生观众,每个人紧张而又兴奋地期待着球员的表现。队员们个个激情满怀,积极做好准备。

随着哨声响起,双方队员迅速投入比赛,赛场的氛围急剧飙升,球场上球员们你追我赶夺,控球动作潇洒,上篮动作利落,精彩的投球赢得同学们的称赞。在经过激烈的角逐之后,最终商学院获胜。

胜不骄败不馁,双方队员都发挥出团队精神,与队友默契配合;裁判严格进行裁决,保证比赛的公平公正公开;观众热情洋溢,加油呐喊声不断,现场的气氛十分活跃,也展现了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。