【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒系开展文明城市创建主题班会
2018年10月26日 10:02 卢开新 点击:[]

为弘扬文明城市精神,响应学校与滁州市文明城创号召,1025日晚上7点半,传媒系18级建装二班团支部于4408教室举行了创建文明城市的主题班会。此次班会由班长主持。

此次班会旨在大力宣传文明城市精神,引导广大青年学生深入了解文明创建知识。班长在活动中指出每位同学都是滁职的一份子,都应为提升学校的文明创建水平尽一份力。同学们积极响应号召,绘制黑板报、学习滁州市民公约等活动相继展开,营造了良好的校园文化氛围。

为扎实推进创建全国文明城市工作,提高文明程度,同学们深刻了解文明城市创建的主要内容,大力弘扬文明创建精神,达到了预期的活动效果。

作者:卢开新

审核:瞿康宁