【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:举办第二十四届“校园十大歌手”选拔赛
2024年03月25日 09:27 传媒与设计学院 点击:[]

为了推进我院文艺活动的蓬勃发展,激发学生的青春活力和集体精神,挖掘学生的艺术才能,以文艺互动的形式展示年轻一代的美好追求,传媒与设计学院于2024年3月21日在南阶205举办第24届“校园十大歌手”选拔赛。

本次比赛吸引了我院颇多有才华的学生,为他们提供了充分展示自我的空间。选手们通过独唱的形式展示了他们各具特色的声线以及对音乐与人生的感悟,表现出当代大学生蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。比赛中,选手们张扬着非凡的个性,也给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

本次选拔赛的举办,展现了我院学生的青春风采,丰富了同学们的课余文化生活,同时也为营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围尽了一份力。

作者:张文杰 瞿康宁

审核:王琴