【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:开展优良学风督查活动
2023年12月14日 09:49 传媒与设计学院 点击:[]

为扎实推进学院学风建设,努力营造乐学好学的良好氛围,传媒与设计学院学生会开展优良学风督查督导工作。

据悉,学风督查队每周按时在指定地点例行工作。每天早晨上课前,安排人员逐班检查,对带早餐进教室、穿拖鞋、迟到、玩手机的相关同学进行劝导。督查人员在督导过程中始终保持认真严谨、求真务实的工作态度,确保督查工作有序有效地完成。

通过开展学风督查活动,学生精神面貌更加振奋,学习态度更加端正,不断提高学生综合素质的同时,也为建设美好文明的校园增添了一份力量。未来,传媒与设计学院将继续加强学风建设,不断完善优良学风督查工作机制,为学生提供更加优质的学习环境,助力学生全面发展。

作者:赵璇

审核:王琴