【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生会 >> 正文
传媒与设计学院:顺利举行团总支学生会2023年换届选举大会
2023年10月31日 09:14 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生骨干在校园文化建设中的重要作用,促进团总支学生会工作的顺利开展,传媒与设计学院于2023年10月27日下午3点,在北阶102教室召开了2023年团总支学生会换届选举大会,学院团总支书记瞿康宁、党总支秘书刘娟、辅导员代表郭伟、教师代表赵璇出席会议,团总支学生会新老学生成员参加会议。

本次换届选举大会以投票选举的方式进行,竞选者从生活、性格、工作效率和计划等方面阐述竞选优势。演讲过后,大家纷纷投出心仪选票,公平、公正、民主地选举出了新一届团学骨干成员。

最后,瞿康宁对本次大会致辞,从回顾团总支学生会的工作成绩和不足、提出工作要求等方面进行详细发言。随后,对团总支学生会未来的工作提出几点要求:一是尽职尽责,做到在其位谋其职,做事不发生相互推诿,同时拥有大局意识,其他范围的事宜也能做到尽力协助;二是善始善终,做事有头有尾,善于总结,不要虎头蛇尾,做一半忘一半,草草了事;三是不忘初心、牢记使命,团学干的初心是尽职尽责干好本职工作、使命是做到始终如一,做事善始善终,切勿中途下车,坚决抵制“撂挑子”现象。

希望新一届团学干能够在接下来的工作和学习中乘风破浪、携手共进,力争让传媒与设计学院团学组织步入更好更强的发展轨道!

作者:瞿康宁 赵璇

审核:王琴