【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 获奖情况 >> 正文
传媒与设计学院:在第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛中喜获佳绩
2021年04月21日 14:00 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步激发学生创新创业热情检阅和展示创新创业教育成果传媒与设计学院积极动员组织,多支团队参加由校团委主办的第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”校内选拔赛

本次校内选拔赛吸引了来自全校各个学院的52支队伍报名经过专家的严格评选,我参赛团队收获颇丰:“皖小农”项目(参赛队员:朱亚杰、温晓旭、蔡赟、周苹、刘静馨,校内指导教师:李雯雯、陈潇潇)荣获特等奖;“虚拟面试官”项目(参赛队员:吴德山、邓诗鑫、崔居振、朱镕先、王徐,校内指导教师:薛梦琪、范文娟,企业指导教师:周苏亭、王一超)荣获一等奖;“天梦星”项目(参赛队员:方武林、余永晶、王亚茹、陈松,校内指导教师:王会、徐云龙,企业指导教师:陆良兵)荣获二等奖;我院教师李雯雯、陈潇潇获“最佳指导老师奖”;薛梦琪、范文娟、周苏亭、王一超获“优秀指导老师奖”。

本次比赛为广大学生提供了一个相互学习、交流、展示的平台能够有效培养创新意识、创意思维、创业能力及团队精神也充分展现了我院师生的实力与风采。

作者:吴涛 郑立伟

审核:王琴