【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文
传媒系开展暑期社会实践活动之滁宁都市圈文化产业联盟诗书画刻联谊会
2018年10月08日 22:06 卢开新 点击:[]

由中共滁州市琅琊区委宣传部、滁州市商业经济学会、南京民族之家书刻馆、滁州市地书协会共同主办的大型文化笔会“滁宁都市圈文化产业联盟诗书画刻联谊会”,在滁州市花博园玫瑰塔盛大开幕。为培养广大青年社会实践能力与增强无私奉献的精神,展示现代大学生方的精神风貌,传媒工程系团总支组织团学干部前往花博园玫瑰塔为此次活动做志愿服务工作。

活动中同学们态度积极,清扫垃圾、引导游客、摆放字画展品、协助展示书画刻物品、礼仪服务等志愿活动有序进行。志愿者们忙碌的身影赢得了广大游客和参会者的一致好评。

此次活动的开展加强了南京市与滁州市两地文化交流,促进两地文化产业的合作发展,同时也充分展示了我校大学生应有的道德素质和个人修养,也向社会人士提供了很好的学习榜样,达到了预期的活动效果。

作者:卢开新

审核:瞿康宁