【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文
传媒与设计学院:组织观看《毅心抗“疫”:大学生的情绪管理》网络讲座
2022年03月31日 17:03 传媒与设计学院 点击:[]

在当前新冠肺炎疫情多地多点频发、形势复杂严峻的背景下,学校疫情防控工作面临严峻的挑战。330日晚上,传媒与设计学院组织全体学生通过网络渠道观看了《毅心抗“疫”:大学生的情绪管理》讲座。

本次讲座由安徽心理卫生协会大学生心理健康教育与咨询委员会、合肥幼专大学生心理健康教育中心主办,安徽中医院高等专科学校心理教育中心主任耿玉洁主讲,耿玉洁在讲座中重点介绍了疫情期间大学生常见的情绪反应以及疫情期间情绪调节的方法,风格幽默、内容详实,让广大学生获益匪浅。

我院将以此为契机,进一步推进心理健康教育工作,助力构建抗“疫”的心理防线。

作者:吴涛

审核:王琴