【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 正文
传媒与设计学院:召开期末辅导员工作会议
2022年05月31日 17:13 传媒与设计学院 点击:[]

531上午,传媒与设计学院在德馨楼302会议室召开本学期期末辅导员工作会议,会议由学院党总支副书记王琴主持,全体专兼职辅导员参加。

会上,王琴就本学期期末学生工作提了三点要求。一是临近期末和端午节,各班要召开主题班会,做好期末考试考风考纪教育工作,对毕业班准备专升本的学生要多加关心,及时疏导和关怀并做好相关指导和服务。二是根据学校安排,切实做好学生管理工作,离校前各班级安排教室清扫,要求学生每天务必有序参加核酸检测。三是提前做好走读生宿舍退宿及期末离校服务准备工作,确保每位学生安全离校。

各辅导员还就本学期学生学习、生活等方面的情况进行了交流。与会同志表示将按照学院学工组要求,做好本班级学生的日常教育管理工作。

作者:刘娟

审核:王琴