【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 正文
传媒与设计学院:李平权带领教师一行人下沉宿舍 师生联动
2022年04月04日 10:40 传媒与设计学院 点击:[]

为做好疫情常态化防控工作,落实学校工作要求,加强学生自我防范意识,确保学生管理、线上教学工作平稳有序开展,43日晚,校党委委员、宣传统战部部长、学生工作处处长李平权带领传媒与设计学院院长闻建强、行管人员、教研室教师、专兼职辅导员共同下沉传媒与设计学院学生宿舍。

下沉过程中,李平权一行人详细询问了同学们这段时间校园学习生活感受,对同学们关心和反馈的问题做出了详细解答,提醒同学要严格遵守学校疫情期间管控制度,继续坚持自我保护防护意识,养成良好卫生习惯。此外,学院党总支秘书刘娟与辅导员、老师们重点检查了女生宿舍卫生环境和违章电器的使用情况,告诫同学要做好宿舍安全防范工作,人走断电,不使用大功率电器。

随后,传媒与设计学院领导、行管人员、教研室教师、辅导员一同前往校体育场体验学院开展的课外拓展活动,并与学生亲切交流,鼓励学院学生经常锻炼身体,放松心情,释放压力,以阳光积极的心态、健康的体魄面对学校生活。

通过下沉宿舍听取学生心声,学校领导和学院老师们进一步了解了学生的情况以及实际需求,为接下来的学院教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础,也让同学们深切感受到家的温暖和学校的关怀,进一步加强了师生之间的联动

作者:刘娟

审核:王琴