【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 正文
艺术设计系组织学生会换届选举
2013年09月24日 00:00 ysx 点击:[]

2013年9月22日晚,滁州职业技术学院艺术系学生会换届选举大会在艺术楼102多媒体教室举行。我系团总支书记白老师、学生会指导老师曹老师、辅导员瞿老师、以及11级学生会主席胡浩、团总支副书记向荣蓉出席本次大会。

学生会是校园文化建设的重要载体,也为个人能力发展提供了一个平台。在主持人的简短介绍后,精彩的竞选活动正式拉开帷幕,候选者的个人演讲以及现场考核环节将大会的气氛不断推上高潮。在2分钟的竞选演讲中,各位候选人向各位老师和学生会成员介绍了自己的特长、工作经验、态度及工作规划。他们精彩的演讲、沉着与冷静的表现博得了阵阵掌声。最后白老师对此次大会进行总结。她充分肯定了上一届学生会的工作,并希望大家不断努力,争取肩负起作为当代青年应有的使命感与责任感。
    此次换届选举不仅为我系新一届学生会选拔出了优秀人才,同时使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,有利于增强学生会成员对团学工作的责任感与热情。

【附件下载】