【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 学生党支部 >> 正文
传媒与设计学院:不忘初心跟党走 砥砺奋进新征程——学生管理党支部赴淮安开展主题党日活动
2023年06月26日 09:50 传媒学院 点击:[]

为深入学习党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,625日,传媒与设计学院学生管理党支部前往江苏淮安开展“不忘初心跟党走 砥砺奋进新征程”主题党日活动。通过参观周恩来纪念馆、周恩来故居,激励广大党员教师在伟人情怀感召下,忠诚履职,勇于担当。

在周恩来纪念馆,党员教师们驻足凝视,用心聆听,通过一件件珍贵的历史文物,一幅幅详实的图片资料,追忆周恩来总理为党和人民无私奉献的光辉一生。伴着讲解员的详细介绍,党员教师们通过重温红色革命的艰难历程,接受了一次深刻而生动的革命传统教育和党性洗礼。

此次主题党日活动,增强了学生管理党支部的凝聚力、号召力和战斗力,同时也让党员教师们备受鼓舞,从革命先辈身上汲取着智慧和前进的力量,引领广大教师以更加饱满地热情、更加高昂地精神状态投身到教育工作中去。

作者:郭伟

审核:王琴