【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 学生党支部 >> 正文
传媒与设计学院:党总支书王广保为我院学生讲授《形势与政策》课
2023年05月30日 20:52 传媒与设计学院 点击:[]

5月30日下午,传媒与设计学院党总支书记王广保在艺102教室,为21传策1班学生讲授《形势与政策》课,带领同学们深入学习领会2023两会精神。

课上,王广保从两会的来龙去脉、两会热点重点聚焦、习近平两会讲话精神三个方面,向同学们详细解读了习近平总书记重要讲话精神、政府工作报告和全国人民代表大会常务委员会工作报告等内容。

王广保指出,作为一名新时代青年,作为一名在校大学生,同学们应不断夯实专业基础,增强实践能力,强化创新意识,努力成长为堪当时代重任的新时代经世致用领军人才。同时我们更要时刻牢记自己的历史使命,积极进取,大胆创新,脚踏实地,敢于担当,努力学习专业文化知识,不断提高自己的综合素质。

作者:郭伟

审核:王琴