【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 系部党支部 >> 正文
传媒与设计学院:设计艺术系党支部发展吴彦同志为预备党员
2023年12月21日 10:50 传媒与设计学院 点击:[]

为了进一步发展壮大我校党员队伍,为传媒与设计学院设计艺术系党支部注入更多新血液,强化高校教师党员素质,12月15日设计艺术系党支部在德馨楼302会议室召开发展预备党员会议。

党支部召开支部党员大会,讨论、表决接收发展对象吴彦同志为中共预备党员事宜。党支部副书记黄瑞同志主持会议,支部书记杨之武,支委委员王起、王瑶及支部党员、发展对象参加会议。会议分为三部分:支委会讨论接收预备党员吴彦、支部党员大会讨论接收预备党员吴彦、支部书记宣读大会决议并做会议总结。

会上党支部同志认真听取了吴彦同志的思想汇报及转正申请,在获得全票通过申请后,吴彦同志向所在支部的全体成员表明了自身在今后工作中将“在进取与奉献中,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党绝对忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身!”的决心。

本次会议的召开不仅为传媒与设计学院设计艺术系支部注入了新鲜血液,同时提醒了各位党员要在往后的生活、工作中以高标准要求自己,规范自己的行为,懂得严于律己,在广大群众中充分体现党员的先进性与模范性起到带头作用。

作者:王瑶

审核:王琴